fbpx

Call Us Icon +39 0549941535 Contact Us Icon info@bionatural.it

×
 x 

Carrello vuoto
I tuoi ordini
Carrello vuoto
Olio di JojobaOlio di Jojoba
Stampa

Olio di Jojoba

Olio di Jojoba - 100% Puro
Array
14,00 €
12,60 €
Sconto-1,40 €
Descrizione

Descrizione:

Estratto dalla pianta arbustiva Simmondsia Chinensis, l'olio di Jojoba è famoso per le sue proprietà idratanti, nutrienti, emollienti ed antinfiammatorie.
Rivitalizza, rigenera e lenisce la pelle lasciandola liscia e setosa.
Previene le smagliature, riduce le rughe, nutre i capelli, rinforza le unghie e ammorbidisce le cuticole.
Ricco di acidi grassi, vitamina A, B1, B2, B6 ed E.

Di origine vegetale, senza additivi e senza allergeni.

Composizione:

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil - 100% Puro

Benefici:

VISO: la sua capacità di penetrare nella pelle, senza ungere, lo rende particolarmente indicato per il viso, per contrastare l'invecchiamento precoce dei suoi tessuti prevenendo e riducendo le rughe. È un toccasana per le labbra creando un effetto glossy. Per gli uomini, rende la rasatura più confortevole e come dopobarba riduce le irritazioni.

CAPELLI: ha un effetto nutriente, lucidante, anticrespo e protettivo: applicato sul cuoio capelluto purifica e lenisce contrastando la formazione della forfora.

CORPO: lenisce e idrata la pelle secca conservando la sua naturale elasticità e aiuta a minimizzare le smagliature al primo stadio. Contrasta le problematiche legate alla pelle come psoriasi, desquamazioni, acne, prurito, eczemi e funge perfettamente come filtro solare lasciando la pelle morbida e setosa.

UNGHIE: rinforza le unghie fragili e ammorbidisce le cuticole.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Newsletter

Iscrivendoti alla nostra Newsletter, sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali, le nuove sezioni che verranno inserite.
Privacy e Termini di Utilizzo